Auflösung -> 1080x1920 aber wie?

Community support in German
bigbay
Posts: 4
Joined: Thu Sep 28, 2017 8:46 am

Auflösung -> 1080x1920 aber wie?

Postby bigbay » Thu Sep 28, 2017 8:52 am

Hallo liebe Foren Mitglieder.

ich habe bereits sehr viel ausprobiert aber ich bekomme keine Full-HD Auflösung hin!? Ich habe Ausschließlich Full-HD Cams aber es kommt bei allen Aufnahme- / Alarmierungsmöglichkeiten (E-Mail, FTP, Video) immer nur eine Auflösung von 640x480 heraus?

Warum ist das so? Es wäre wirklich super, wann man dies ändern könnte. Was nützt einem sonst die 1080x1920 Cams?!?!?

Ich hoffe Ihr könnte mir weiter helfen.

Vielen Dank ;)

bigbay
Posts: 4
Joined: Thu Sep 28, 2017 8:46 am

Re: Auflösung -> 1080x1920 aber wie?

Postby bigbay » Sun Oct 01, 2017 8:45 pm

Hat niemand eine Idee bzw. Lösung? :?:

eierbatz
Posts: 5
Joined: Fri Oct 13, 2017 5:56 am

Re: Auflösung -> 1080x1920 aber wie?

Postby eierbatz » Fri Oct 13, 2017 6:05 am

Hallo

Ich nutze seit Jahren diese Software :) aber auch ich wurde letztens überrascht mit dieser Einstellung.
Habe 8 Kameras am laufen und damit der Traffic nicht so hoch ist habe ich alle so weit runtergesetzt wie möglich.
Eine Kamere unterstützt auch die 320x176 aber ISPY wollte dieses Format nicht anzeigen. Aufnahmen wurden in 640x480 abgespeichert, klicke ich auf die Kamera und wähle "Grösse zurücksetzen" zeigt er die Kamera in 640x480 an.
Da ich eine zweite Kamera des Typs habe auf der alles funktioniert wie es soll, wurde ich stutzig.

Lange rede kein Sinn hier evtl deine Lösung?!

in den Kameraeinstellungen einfach mal die Optionen anschauen (Kamera->Bearbeiten->Reiter Kamera-> Optionen oben rechts)
Image

Dort kann man einen "Override" (Grösse ändern zu) einstellen. Obwohl die Kamera auf 320 eingestelt ist zeigt dir der Mediaplayer 640 an.
Image

wenn dort eine Zahl steht und die Felder nicht ausgegraut sind, einfach mal eine 0 eintragen.
Ich habe keine Ahnung warum manche Kameras nicht ausgegraut sind, aber bei der einen Kamera war das so.

Gruß

bigbay
Posts: 4
Joined: Thu Sep 28, 2017 8:46 am

Re: Auflösung -> 1080x1920 aber wie?

Postby bigbay » Thu Nov 02, 2017 10:05 pm

Vielen Dank, genau das ist die Lösung! ;)


Return to “German”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest